Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印报表

共有3753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
信达
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 16:22:00 [只看该作者]

现在关键问题来了。

我要实现的是在打印汇总表同时,也打印出明细来,并且都在同一个表中分Sheet1,2,3...根据汇总表有多少就多少。可以实现吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/13 16:26:00 [只看该作者]

直接弄一个关联表模板不就好了

http://www.foxtable.com/help/topics/0204.htm

回到顶部
信达
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 16:53:00 [只看该作者]

我想问的是:

刚才的汇总放在 生产计划-" & Tables("项目").Current("汇总编号") & ".xls 这个名字的报告的Sheet1内,

明细放在 生产计划-" & Tables("项目").Current("汇总编号") & ".xls 这个名字的报告的Sheet2内。

有几个明细就生成几个Sheet。

下面这个代码需要如何修改?

1、Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\生产计划-" & Tables("项目").Current("汇总编号") & ".xls"

2、sheet1,sheet2也修改为相应的汇总编号和明细编号。

回到顶部
信达
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 17:12:00 [只看该作者]

我发现把模板做在一个里边就可以实现。不好意思。

回到顶部
信达
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 17:18:00 [只看该作者]

可是明细中为什么没内容呢?模板有问题吗?

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/13 17:22:00 [只看该作者]

模板应该是没错的,你做个例子发上来吧。

回到顶部
信达
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 16:32:00 [只看该作者]

仔细排查了一下,发现是关联列必须设置打印条件。而不能只是ALL。能指教为什么吗?

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 16:34:00 [只看该作者]

关联列不用设置条件

回到顶部
psl138742
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 17:40:00 [只看该作者]

假如现在有十个人做了十份excel,十个人的姓名、年龄做成一个excel-1,现在我想通过excel-1打印其中一个人做的excel,这个怎么实现?(excel-1与另外十份excel无法关联)  谢谢

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用psl138742在2015/5/14 17:40:00的发言:
假如现在有十个人做了十份excel,十个人的姓名、年龄做成一个excel-1,现在我想通过excel-1打印其中一个人做的excel,这个怎么实现?(excel-1与另外十份excel无法关联)  谢谢

重新开贴,上传具体例子说明情况。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3