Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联数据删除

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
关联数据删除  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:39:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "顾客称呼" AndAlso e.NewValue <> Nothing Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("客户资源").Find("顾客称呼 = '" & e.NewValue & "'")
    If fdr Is Nothing Then
        fdr = DataTables("客户资源").AddNew
        fdr("顾客称呼") = e.DataRow("顾客称呼")
    End If
End If

通过上述代码  添加了数据  如果当前表的类容被删除了  我想同时删除  客户资源表里面的相同数据的行   求助

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:44:00 [只看该作者]

在BefordatarowDeleted  删除行前 事件

DataTables("客户资源").deletefor("顾客称呼 = '" & e.datarow("顾客名称") & "'")

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:03:00 [只看该作者]

DataTables("产品制造跟踪").deletefor("产品编号 = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")

如果没有数据就会产生错误   判断条件  还需要帮助?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:12:00 [只看该作者]

不会产生错误,代码不好可能报错的。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:26:00 [只看该作者]

如果你指的是 产品编号为空.确实会出现错误. 判断一下即可

if e.DataRow.isnull("产品编号")=false then
DataTables("产品制造跟踪").deletefor("产品编号 = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")
end if

回到顶部