Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样用代码实现filemanager中的文件?

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样用代码实现filemanager中的文件?  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:57:00 [只看该作者]

各位老师,请问我想实现截图的功能,但被怎样用代码实现filemanager中的文件卡住了?请老师指点
1、点击上传的时候添加文件到filemange1中,代码如下
Dim dlg As New OpenFileDialog
Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
dlg.Filter= "影像文件|*.*" 
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    flm.AddFile(dlg.FileName)
End If
2、点击删除,移除filemanager中文件,代码如下
Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim fl As String = fm.SelectedItem
If fl > "" Then
    fm.DeleteFile(fl)
Else
    messagebox.show("对不起,没有影像可删除!","提示")
End If
3、点击保存,将filemanger1中文件上传到服务器(比如:186.153.89.68,用户名:foxtable.密码:52foxb),这个不会

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:04:00 [只看该作者]

FTP搭建的服务器吗?

Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
fm.FTPclient  ' 控件有个 FTPclient  属性 http://www.foxtable.com/help/topics/1898.htm

取的是一个FTP控制类,参考帮助可以编码完成所有控制功能 http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:13:00 [只看该作者]

(界面如下)我用的是云服务器,在云服务器上搭建了ftp,想着是把图片视频类的放在云上,我找了ftpclient,我没找到我想要的,我现在的想法是:通过代码读取filemanager1中的文件,保存的时候,链接到ftp,把问题上传到云服务器。但是我的问题是:1.怎么样能够获取filemanager1中文件?2、怎样使这些文件上传到云主机

回到顶部
新航程小何
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:14:00 [只看该作者]

(界面如下)我用的是云服务器,在云服务器上搭建了ftp,想着是把图片视频类的放在云上,我找了ftpclient,我没找到我想要的,我现在的想法是:通过代码读取filemanager1中的文件,保存的时候,链接到ftp,把问题上传到云服务器。但是我的问题是:1.怎么样能够获取filemanager1中文件?2、怎样使这些文件上传到云主机
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:16:00 [只看该作者]

请看2楼哦

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:24:00 [只看该作者]

可以自己做一个ftp管理器的。看一下视频教程,而且,上传、下载、删除,foxtable的ftpClient都有提及了。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53388&skin=0

回到顶部