Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何通过代码标记所选多行的颜色????、、

共有3668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:34:00 [只看该作者]

DataTables(e.form.name & "_table1").AddUserStyle("选中", Color.Red, Color.White)

全选按钮
Dim tbl As Table = Tables(e.form.name & "_table1")

For Each dr As Row In tbl.Rows
    dr.Locked = True
Next

tbl.Refresh

drawcell代码

If e.Row.Locked Then
    e.Style = "选中"
End If

回到顶部
klg1011
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:36:00 [只看该作者]

已经搞定了,以下是正确代码。dr("_Locked") = True改成dr.Locked = True就可以了,另外tbl.Refresh用不用都没有影响。
Dim tbl As Table = Tables(e.form.name & "_table1")
For Each dr As Row In tbl.Rows
    'dr("_Locked") = True
    dr.Locked = True
Next
'tbl.Refresh

回到顶部
klg1011
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看才发现大红袍老师已经早我一步发出代码了,,,,,,

回到顶部
klg1011
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:39:00 [只看该作者]

现在问题来了,为什么不能通过判断或者说改变系统列_locked来达到以上效果呢?

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:44:00 [只看该作者]

要用baserow赋值

Tables("表A").Rows(2).DataRow.baserow("_Locked") = True

回到顶部
klg1011
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 14:55:00 [只看该作者]

原来需要利用底层的对象属性啊,,,,真是需要了解的东西越来越多了,,,

回到顶部
总数 16 上一页 1 2