Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制内容的问题?

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制内容的问题?  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:15:00 [只看该作者]

复制内容的问题?

我有一个窗口,窗口中有多个表,我想当我的选中table1中的任意一行时,点击“新建任务”控件时弹出“新建任务”窗口,将table1选中行的“客户姓名”“联系电话”“小区地址”“市场部”“设计部”中的内容复制到“新建任务”窗口中对应的texbox中。

跪求指点?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:17:00 [只看该作者]

你在控件属性里,把绑定字段设置为 对应的列即可.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:18:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:30:00 [只看该作者]

这个方法我知道的,我想在“新建任务”窗口中把内容写好,然后把这个窗口中的所有内容复制到table2中对应的列中

我怕这样做就会冲突,不可能同时绑定二个表,我以前弄过的

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:31:00 [只看该作者]

其实我就是想通过这个窗口把不关联的表A中的内容复制到表B中

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:32:00 [只看该作者]

为当前行赋值即可

tables("表B").current("第一列")=e.form.controls("textbox1").text

回到顶部
zsslly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:45:00 [只看该作者]

谢谢bin老师指点!

当我选中table1中的某行进,先把这个行中的内容复制到“新建任务”窗口中,填写好确认无误后,通过“确认任务”主个控件在table2中新建一行,同时把内容复制进去!放弃任务则不进行新建及复制操作

所以您刚指点的代码是table2中要先有一个空白行

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 14:47:00 [只看该作者]

回复7楼,那你就直接给控件赋值,在确认按钮的时候新增一行。

e.form.controls("textbox1").text = Tables("表A").current("第一列")

确认按钮

Dim nr = Tables("表B").AddNew
nr("第一列") = e.form.controls("textbox1").text

回到顶部
zsslly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 22:38:00 [只看该作者]

Dim nr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nr("客户姓名") = e.form.controls("textbox1").text

Dim nrr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nrr("联系电话") = e.form.controls("textbox2").text

Dim nrrr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nrrr("小区地址") = e.form.controls("textbox3").text

Dim nrrrr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nrrrr("市场部") = e.form.controls("textbox4").text

Dim nrrrrr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nrrrrr("设计师") = e.form.controls("textbox5").text

写错了,新建了五行,怎么新建到一行里面啊?
这么晚了,不知道还有没有大神在!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/25 22:40:00 [只看该作者]

呃........

Dim nr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nr("客户姓名") = e.form.controls("textbox1").text
nr("联系电话") = e.form.controls("textbox2").text
nr("小区地址") = e.form.controls("textbox3").text
nr("市场部") = e.form.controls("textbox4").text
nr("设计师") = e.form.controls("textbox5").text

回到顶部
总数 12 1 2 下一页