Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 报表输出问题

共有3192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/13 17:54:00 [显示全部帖子]

e.Form.Controls("TextBox1").text =  "今天新增割接数量:【" & DataTables("宽带帐号割接回访表").Compute("Count(确定已经割接日期)","确定已经割接日期 >= #" & dt.Date & "# and 确定已经割接日期 < #" & dt.Date.AddDays(1) & "# ")  & "】"

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 9:28:00 [显示全部帖子]

参考代码

Dim count As Integer = 0

For Each dr As DataRow in dt.Select("确定已经割接日期 = #" & nd.DataRow("确定已经割接日期") & "#")

Dim fdr As DataRow = dt.Find("确定已经割接日期 < #" & nd.DataRow("确定已经割接日期") & "# and 内容 = '" & dr("内容") & "'")

If fdr IsNot Nothing Then count += 1

Next

msgbox(count)

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 10:36:00 [显示全部帖子]

那就不能两个分组啊,要么用 确定已经割接日期、要么用 关停时间

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:01:00 [显示全部帖子]

删掉红色代码

Dim g As New GroupTableBuilder("回访统计表", DataTables("宽带帐号割接回访表")) '要显示统计结果的表名,要进行统计的表
g.Groups.AddDef("关停时间", DateGroupEnum.None) '日期类的统计条件
'g.Groups.AddDef("确定已经割接日期", DateGroupEnum.None) '日期类的条件条件
g.Totals.AddDef("确定已经割接日期", AggregateEnum.Count, "割接数量统计") '将要进行数量统计的列 填写到要显示的列
g.Filter = "确定已经割接日期 is not null" '筛选统计内容
g.VerticalTotal = True '统计合计
Dim t As Table = Tables("割接统计窗口_Table1") '要显示统计结果的表存放到哪里(绑定统计表)
t.DataSource = g.BuildDataSource() '生成表
t.SetColVisibleWidth("关停时间|120|确定已经割接日期|120|割接数量统计|100") '统计表的格式(要显示的列)

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:23:00 [显示全部帖子]

再设置一次汇总模式就行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/00144.htm

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 12:31:00 [显示全部帖子]

生成以后再进行一次汇总啊

http://www.foxtable.com/help/topics/00144.htm

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 14:29:00 [显示全部帖子]

拷贝代码出来,写在分组统计的后面,表名写成这个 Dim t As Table = Tables("割接统计窗口_Table1")

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 15:39:00 [显示全部帖子]

1、参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2305.htm

2、生成以后,设置一次汇总模式。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:47:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 9:50:00 [显示全部帖子]

Dim d As Double =

DataTables("宽带帐号割接回访表").Compute("Count(割接情况)"," 工单责任人 = '兴福维护区域' And  割接情况 = '已割接' ") /DataTables("宽带帐号割接回访表").Compute("Count(割接情况)"," 工单责任人 = '兴福维护区域' And 割接情况 <> '' ")

dim s As String = Format(d, "0.00%")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页