Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一段代码

共有3307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一段代码  发帖心情 Post By:2015/6/4 13:25:00 [显示全部帖子]

我有一“订单”主表关联一“订单明细表”,订单主表里面的“产品编号”列采用单元格边上的按钮按下弹出一个“添加订单_产品中心”的窗口表选择,求一个产品编号显示出来后,“订单明细表”对应显示出该产品的所有物料明细。

物料明细就是“产品中心”主表下关联的“产品子件”里的东西

请帮忙,非常感谢。

回到顶部
yaojun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 14:31:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:滑板车管理系统(网络版).table

求订单中产品编号选择后,自动产生物料清单
窗口按钮在菜单栏里的生产管理下的生产订单

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:23:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
A child row has multiple parents.

代码复制进去后操作总是显示这个是怎么回事啊

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:34:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:表,订单,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Conversion from string "1/8" to type 'Single' is not valid.
Input string was not in a correct format.

删除关联后操作会显示这样的东西

回到顶部
yaojun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:55:00 [显示全部帖子]

选其中某些产品编号的时候还会显示相同的错误信息

回到顶部
yaojun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 20:08:00 [显示全部帖子]

LS-2206/2和LS-2206/3两种

回到顶部
yaojun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 7:06:00 [显示全部帖子]

我这里连续做几次就会出现问题,不过我现在把所有的数据全部删除了,重新做之后就没有这种现象了,谢谢耐心指教了,非常感谢

回到顶部
yaojun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 7:25:00 [显示全部帖子]

请问老师,我撤销了“定单明细表”作为关联的父表,那么我的采购计划里的内容就没有地方来了,请问可以重新做个名“采购计划”表,打开采购计划按钮后,可以自动复制“定单明细表”里的所有内容到“采购计划表”吗,用来当做采购计划里的父表,代码怎样写,诚心请教老师。

回到顶部
yaojun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:53:00 [显示全部帖子]

我解决了以上问题了,谢谢关注

回到顶部
yaojun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:13:00 [显示全部帖子]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("定单明细") '指定数据来源
f.SourceCols = "定单号,物料编号,物料名称,规格型号,用料系数" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("采购计划") '指定数据接收表
f.DataCols = "定单号,物料编号,物料名称,规格型号,用料系数" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

老师们,我用以上方法是解决了复制问题,可是我没按一次按钮,就重新复制一次,能不能帮我改个每按一次就只复制或更新最新的内容啊,不要一直复制导致重复

回到顶部
总数 14 1 2 下一页