Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙找出错误!

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2649295605
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙找出错误!  发帖心情 Post By:2015/6/5 13:28:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "售后" Then
    e.Cancel= True

If e.Row(e.Col.name) = "处理结束!" Then
        Forms ("清楚提示"). Open()
    End If

MainTable=Tables("维修")
    Dim dr As DataRow = DataTables("库").Find("编号")
    With CurrentTable
        Dim r As Integer
        r = .FindRow("[编号] = 'dr'") '从 第一行开始查找
        If r >= 0 Then '如果找到的话
            .Position = r '定位到找到的行.
        End If
运行提示:筛选表达式“编号”的计算结果不是布尔值项。

回到顶部
morlay2013
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 13:33:00 [只看该作者]

问题在这里: Dim dr As DataRow = DataTables("库").Find("编号")
请看帮助:
Find(Filter,Sort,Index)

Filter: 条件表达式,请参考表达式的运算符和函数条件表达式

find("编号")这里的编号应该是运算符和函数或条件表达式。我今天也犯了这个错。希望能帮到你。

回到顶部
q2649295605
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再帮帮我!  发帖心情 Post By:2015/6/5 13:40:00 [只看该作者]

我就是不知道怎么用这个东西才犯这样的错误的!能不能帮我改下!或者指导我下!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 14:06:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "售后" Then
    e.Cancel= True

If e.Row(e.Col.name) = "处理结束!" Then
        Forms ("清楚提示"). Open()
    End If

MainTable=Tables("维修")
    With MainTable
        Dim r As Integer
        r = .FindRow("[编号] = '" & e.Row("编号") & "'") '从 第一行开始查找
        If r >= 0 Then '如果找到的话
            .Position = r '定位到找到的行.
        End If
     End With

回到顶部
q2649295605
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢  发帖心情 Post By:2015/6/5 14:42:00 [只看该作者]

谢谢你!你是FOXtable的工作人员吗?  

回到顶部