Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据导出

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2649295605
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据导出  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:50:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "维修" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Filter = " ????     "'指定导出当前表的当前行
ex.Export() '开始导出

另外我想:d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls  已经存在!

再次运行的时候,能把想要导出的数据添加到已存在的售后记录.xls 中去!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 15:53:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter

ex.SourceTableName = "维修" '指定导出表

ex.FilePath = "d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls" '指定目标文件

ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel

ex.Filter = "_Identify = " & Tables("维修").Current("_Identify") '指定导出当前表的当前行

ex.Export() '开始导出

回到顶部
q2649295605
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:05:00 [只看该作者]

语法错误 在查询表达式 '_Identify = 6' 中

???

回到顶部
q2649295605
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错误  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:06:00 [只看该作者]

语法错误 在查询表达式 '_Identify = 6' 中

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:08:00 [只看该作者]

ex.Filter = "[_Identify] = " & Tables("维修").Current("_Identify") '指定导出当前表的当前行

试试看

回到顶部
q2649295605
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对了!!  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:13:00 [只看该作者]

另外我想:d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls  已经存在!

再次运行的时候,能把想要导出的数据添加到已存在的售后记录.xls 中去!

好不好弄啊?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:10:00 [只看该作者]

你需要重新生成一个文件还是在原先的文件里插入一条数据?

回到顶部