Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据导出问题?

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2649295605
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据导出问题?  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:27:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "维修" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Filter = "[_Identify]= " & Tables("维修").Current("_Identify") '指定导出当前表的当前行
ex.Export() '开始导出

另外我想:d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls  已经存在!

再次运行的时候,能把想要导出的数据添加到已存在的售后记录.xls 中去!

好不好弄啊

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:30:00 [只看该作者]

回到顶部
q2649295605
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我理解下!  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:45:00 [只看该作者]

您的意思是:先把已存在的售后记录.xls合并到我的表中!之后再导出?

如果这样的话,之前存在的售后记录.xls是不是就消失了! 如果还在的话是不是还不好导出!提示:“表 '维修' 已存在。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:47:00 [只看该作者]

我的意思是.直接编码导出. 

然后下次导出.先读取上次导出的文件.接着往后面追加内容

回到顶部
q2649295605
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:55:00 [只看该作者]

哦!!!!忒难了!方便帮我改下吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 16:59:00 [只看该作者]

是添加到后面,还是重新生成一个?

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "维修" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\我的文档\Foxtable项目\存档\售后记录.xls" '指定目标文件
If FileSys.FileExists(ex.FilePath) Then
    FileSys.DeleteFile(ex.FilePath, 2, 2)
End If
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Filter = "[_Identify]= " & Tables("维修").Current("_Identify") '指定导出当前表的当前行
ex.Export() '开始导出

回到顶部
q2649295605
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:01:00 [只看该作者]

添加到后排

回到顶部
q2649295605
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢先  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:03:00 [只看该作者]

先 谢谢了!

添加到后面

回到顶部
q2649295605
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
。。。  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:19:00 [只看该作者]

大哥,帮帮忙噻!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 17:45:00 [只看该作者]

Dim Book As XLS.Book
Dim sheet As XLS.Sheet
Dim fname As String = "d:\表A.xls"
Dim t As Table = Tables("表A")
If FileSys.FileExists(fname)
    book = new XLS.Book(fname)
    sheet = book.Sheets("表A")
Else
    book = new XLS.Book
    sheet = book.Sheets(0)
    sheet.Name = "表A"
    For i As Integer = 0 To t.Cols.Count - 1
        sheet(0,i).Value = t.Cols(i).Name
    Next
End If

For i As Integer = 0 To t.Cols.Count - 1
    sheet(sheet.Rows.Count, i).Value = t.Current(i)
Next

book.Save(fname)

回到顶部