Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]狐狸爸爸为什么不考虑降低名槛?

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szoriental
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]狐狸爸爸为什么不考虑降低名槛?  发帖心情 Post By:2015/6/9 7:56:00 [只看该作者]

Foxtable狐表专用加密锁要10个起售,为什么不考虑一下3~5个起售?

我想应该有很多小企业或者SOHO一类的公司,老板或业务员自己用FOXTABLE了后弄了点简单的进销存或其它别的东西,然后在公司几台电脑上使用,一般也不会有太多台;

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 8:36:00 [只看该作者]

太少起卖,算上人力成本,亏本或者并不赚钱吧.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 8:37:00 [只看该作者]

一个企业,没必要纠结这两三百块.直接买10个.以后用得上就用.用不上先放着.

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 9:09:00 [只看该作者]

自己买加密狗来用更实惠,就是多了研究读写数据的步骤。

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 12:23:00 [只看该作者]

用机器码(或硬盘型号+硬盘序列号)+登录密码,这样可以不用带锁、不怕丢锁,既方便,也安全,笔记本电脑还省USB口。

2楼此言差矣。寄快件只需花0.1元打个电话,快递公司会上 门 服 务。超不过25元的快递费可以让收货人付,怎么亏本、不赚钱了?何必非要让客户浪费300元呢?这是明显的损人利己。若否,原因只有一个:没现货!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 14:46:00 [只看该作者]

To: shenyl0211

都是当天发货,有现货的。

另企业要运作,不是这次交易表面不亏就行了,因为之所以有这次交易,还有很多前期的成本付出。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 15:01:00 [只看该作者]

另不要总是将人往最坏的方向想。

我昨天去照相,立等可取是25元,第二天取是8元,其实当时就我一个顾客,老板并没有什么事,只是如果没有这25元,老板会给我故意拖到第二天,照相馆要生存,我没有觉得有什么不好。

回到顶部
shenyl0211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/6/9 14:46:00的发言:

To: shenyl0211

都是当天发货,有现货的。

另企业要运作,不是这次交易表面不亏就行了,因为之所以有这次交易,还有很多前期的成本付出。

狐爸:货买来之后,只有卖了才能挣钱。原来发快递要专人跑到邮局,也许还要买piao坐公交车,且邮费不分地域,都是最高价。现在只需一个电话,任何一个人在办公室等就是了,不影响其它工作,邮费还分市内、省内、省外,甚至可以让客户买单。所以,对你们来说不存在增加人工费的问题,用户也没要求你们必须按时发货,时间上也很自由,更不可能影响工作了,一切都在空闲、顺便中完成。说实话,根本不是是否在乎多花300元的问题,而是是否值得浪费的问题。我们单位每年营业额6个亿,上交总公司利润6000万元,相当于我们的工资总额,但很多员工都不愿浪费一张纸——0.05元,如果纸张平整且另一面是空白,就会用于打印,如果不平整,就拿来当草稿纸。我想你们公司的员工也是这样做的吧?

回到顶部
shenyl0211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/6/9 15:01:00的发言:

另不要总是将人往最坏的方向想。

我昨天去照相,立等可取是25元,第二天取是8元,其实当时就我一个顾客,老板并没有什么事,只是如果没有这25元,老板会给我故意拖到第二天,照相馆要生存,我没有觉得有什么不好。

不是我想将人往最坏的方向想,而是真不知道2楼的账是怎么算的。因为毕竟卖加密锁不是你们的主业。

回到顶部
hunanwl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 20:36:00 [只看该作者]

同意上面的观点

回到顶部
总数 14 1 2 下一页