Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 9月25日更新可以下载了

共有25844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/26 9:25:00 [只看该作者]

关于对“设计表”窗口的改进(以前的贴子中已经有详细说明),建议贺老师在有时间时还是应认真考虑一下。尽管这是个无关大局的小事,不会影响系统的功能,但改进后会更符合大部分人的操作习惯。

回到顶部
贺老六
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 9:30:00 [只看该作者]

我们会考虑的

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/26 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-25 21:33:00的发言:
9月25日更新
1、getpy增加了参数,可以返回拼音首字母的缩写。
2、DataTable的Find增加了两个参数,可以按指定条件和排序方式,返回指定位置的行
3、增加了一个全局变量VisualStyle,用于动态更改界面风格。
4、模式窗口和独立窗口,加了禁止使用关闭按钮的属性
5、给控件加上了鼠标形状属性。
6、项目增加一个“双向关联”的属性,默认值为True,如果设为False,将不再双向显示关联表,也就是父表可以通过关联表显示子表内容,而子表内容无法通过关联表显示父表内容,这样可以减少一半的关联表数量。
7、帮助中增加了如何使用全局集合的帮助。
8、对于数值列,列属性增加了一个“固定整数位”的属性,例如设为3,1将显示为“001”,默认为0,也就是不显示。
9、工作窗口增加了回车切换焦点的功能,和易表保持一致。
10、DataList增加空白区背景颜色和自动扩展最后一列的属性。
11、窗口多了一个ActiveControl属性,用于返回有输入焦点的控件。
12、增加了默认用户功能,为避免发生意外,打开文件的时候,如果一直按住ctrl健,则正常出现登录窗口。
12、若干细节改进。
13、消灭大量bug。

不是说报表汇总搞定了吗?没有提到嘛!

回到顶部
kylin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/26 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-26 14:43:00的发言:

试一下才知道的,呵呵。

回到顶部
贺老六
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-26 14:43:00的发言:

呵呵,不是有一条:

很多细节改进吗?

一些小改进,就没有一一说明了。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/26 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-26 14:55:00的发言:

呵呵,不是有一条:

很多细节改进吗?

一些小改进,就没有一一说明了。

汇总可以,但是狐爸你看看是不是有问题,因为我试了一下,我在EXECL中设置了汇总,打印时不能直接汇总,必须在数据单元格有了变化才能汇总,比如在空的单元格DELETE一下或者输一个数据才会汇总。是不是有问题?你看看。

回到顶部
贺老六
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-26 15:30:00的发言:

汇总可以,但是狐爸你看看是不是有问题,因为我试了一下,我在EXECL中设置了汇总,打印时不能直接汇总,必须在数据单元格有了变化才能汇总,比如在空的单元格DELETE一下或者输一个数据才会汇总。是不是有问题?你看看。

呵呵,这个可能我也没办法了,但是我还是会看看的。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2