Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于多行输入

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用cjz7120641在2015/6/24 13:29:00的发言:

我有一个产品分了好几件入库,我出库的时候真起来嫌麻烦,所以我想能不能我只输入这几件产品中的某一件,其他几件就可以自动在下面填充,我那几件入库的要怎么设置

1、从头到尾你始终没把问题说清楚。

2、一个产品——是一种杯子,还是一台台式电脑?

3、好几件——是几个相同的杯子,还是一台电脑的主机、显示器、键盘、鼠标?

4、这几件产品——与前面的“一个产品”不对应吧?是组成一台电脑的一套吗?但每一套都有自己的编号呀。比如10台电脑,显示器就有十个编号,出库的是哪一个编号?出库日期不同,用户的保修时间就不同。所以,涉及类似的很多问题,只要你自己把思路搞清楚了,问题就基本解决了。

5、某一件——是某个杯子,还是某台电脑,还是某台主机……?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 14:09:00 [只看该作者]

参考8楼写代码。

或者单独做一个关联的表,直接勾选要入库的产品即可。

回到顶部
cjz7120641
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:08:00 [只看该作者]

我这边是家具店里的  他们进来的床分了好几个 有床头床尾 床箱  床架  入库的    我每次出库都要一个一个输觉得好麻烦就想着能不能我只输入个床头 后面几行就会自动把床尾啊床箱什么的全部自己填上去了  8楼的代码能解决 问题是我不止一个床啊 我有好几百种床啊  我难道要一个一个输一边啊 ,而且他还在不断更新中  有没有简单一点的办法啊?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:15:00 [只看该作者]

弄一个表,包含列:输入内容,带出内容。

然后编写代码根据表去查询要自动输入什么。

回到顶部
sloyy
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 15:17:00 [只看该作者]

其实很简单,汽车修理厂都用这种模式:输入入库单号,自动填写所有相关的入库产品,楼主问了半天没问到点子上.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2