Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]一个省事的办法

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 17:14:00 [显示全部帖子]

楼主,请教下下:
我也模仿指南上的用户间通讯进行了学习,在制作过程中,我把收件人替换成了CheckedComboBox,把DataTables("信息表").LoadFilter = Filter改为
DataTables("信息表").LoadFilter ="[_Identify]>0",收件人变成可选多人,而且用户登录也能在一行中收到发送的信息,但是我一直想把CheckedComboBox中勾选的多人和内容进行拆解,尝试编写代码几天了都不成功,请教请教楼主。
例如:
管理人员在CheckedComboBox中勾选了人员A,B,C,并给他们发送同一条工作信息后,在信息表接收者列中分别增加行为
发送者       接收者     内容
管理人员      A       该工作了
管理人员      B       该工作了
管理人员      C       该工作了

A登录后单独可见管理者发来的工作信息
发送者      接收者      内容
管理人员      A       该工作了

B登录后单独可见管理者发来的工作信息
发送者      接收者      内容
管理人员      B       该工作了
.......
不知这样拆解的代码如何编写?请教!请教!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 17:55:00 [显示全部帖子]

老师,这一章节,我看来,代码Dim Multi As String = "ab|cd|ef"是固定的,而CheckedComboBox是动态勾选的

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 10:20:00 [显示全部帖子]

大红袍老师,
Dim Multi As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Text
Dim Values() as String
Values
 = Multi.split("|")
For 
Index As Integer = 0 To Values.Length - 1
    Output.Show(Values(Index
)) 
Next

以上代码在命令窗口测试出现

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 10:45:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户通讯.table

老师帮我看看错在哪里?我一直对分隔拆解弄不清楚,谢谢你们耐心的指教!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 11:04:00 [显示全部帖子]

非常感谢大红袍老师,我再加强学习学习,还需再认真的理解和学习指南,再次感谢!!!

回到顶部