Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样让加载的新表的数据居中

共有2030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样让加载的新表的数据居中  发帖心情 Post By:2015/6/27 11:28:00 [只看该作者]

各位老师,我想让加载的数据能够居中,写了如下代码,结果,没有居中的效果

Dim st As Date = Date.Now
Dim tbs2() As String = {"育苗基地档案", "部门","集团公司" }
For Each tb2 As String In tbs2
    Dim q As new OuterTableBuilder
    q.TableName = tb2
    q.TableCaption = tb2
    q.C
    q.SelectString = "Select  * F rom {" & tb2 & "}"
    q.Build
    For Each dc As Col In Tables(" & tb2 & ").Cols
        dc.TextAlign = TextAlignEnum.Center
    Next
Next

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 11:37:00 [只看该作者]

测试没问题.上个例子看看.

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 11:59:00 [只看该作者]

bin老师,这个例子没法做,因为是外部数据源。我刚把居中的代码换了位置,单独去设置每个表,就好了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/27 12:13:00 [只看该作者]

没问题就好

回到顶部