Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口打印出现的问题

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口打印出现的问题  发帖心情 Post By:2015/7/13 11:37:00 [只看该作者]

做了一个打印窗口,出现了如图所示错误:

填充表的代码如下:
Tables("出库打印_Table1").Fill("select 产品名称,出库数量,仓库,库位,备注
fro m 出库明细表 where ID ='"& e.Form.Controls("ID").text & "'", True)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 11:45:00 [只看该作者]

1、列名写错了,或者表名写错了;

2、没有写数据源的名字

Tables("出库打印_Table1").Fill("select 产品名称,出库数量,仓库,库位,备注 fro m {出库明细表} where ID ='" & e.Form.Controls("ID").text & "'", "数据源名字", True)

回到顶部
xiaohuli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:03:00 [只看该作者]

老师,数据源指定了,现在不报刚才的那个错误了,但是打印的时候,只有那个id和日期是有值的,填充的表里面是没有数据的,在数据库中查询的时候是有数据的
是不是我的填充的sql语句写错了呢?

Tables("出库打印_Table1").Fill("select 产品名称,出库数量,仓库,库位,备注
fro m 出库明细表 where ID ='"& e.Form.Controls("ID").text & "'", "hhxs",True),

我的id取得值是label6的值,label6的名称是ID,然后我取ID得值这样取对不?ID ='"& e.Form.Controls("ID").text & "'

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:06:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ID").text

改成

Tables("表A").Current("ID")

回到顶部
xiaohuli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:19:00 [只看该作者]

我将ID ='"& e.Form.Controls("ID").text & "'改成了这样入库ID ='Tables("出库打印窗口_表A").Current("ID") ',然后提示说ID不属于出库打印窗口_表A

回到顶部
xiaohuli
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:18:00 [只看该作者]

老师,我将ID ='"& e.Form.Controls("ID").text & "'改成了这样入库ID ='Tables("出库打印窗口_表A").Current("ID") ',然后提示说ID不属于出库打印窗口_表A

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:24:00 [只看该作者]

你的 e.Form.Controls("ID").text 的值来自于哪个表?

表名一定要写对

Tables("表A").Current("ID")

回到顶部