Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]并列窗口关闭按钮问题

共有3608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 20:18:00 [只看该作者]

去除,就加入代码

_SysCloseBut.Top = -1000
_SysCloseBut.pg = Nothing

回到顶部
pcxjxjhkw
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 20:30:00 [只看该作者]

1.难道不可用加一表名判断?
2.主窗体不加关闭按钮又如何解决呢?
3。如何关闭窗口?

谢谢

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:06:00 [只看该作者]

1、11楼代码你写到mainTableChanged事件去啊;

2、主窗体指哪里?你就不能去看看全局事件的代码?

3、窗口标题,和窗口名称一致起来,然后,写代码 Forms(_SysCloseBut.pg.Text).Close

回到顶部
pcxjxjhkw
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:10:00 [只看该作者]

2,是并列窗口中的主窗口,

回到顶部
pcxjxjhkw
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:14:00 [只看该作者]

3.代码 Forms(_SysCloseBut.pg.Text).Close

如果是Name,返回为空;如何是Text,有时窗口标题和窗口名称设置不一致。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用pcxjxjhkw在2015/7/13 21:14:00的发言:
3.代码 Forms(_SysCloseBut.pg.Text).Close

如果是Name,返回为空;如何是Text,有时窗口标题和窗口名称设置不一致。

'处理MainPages的自定义关闭按钮的点击事件
Forms(_SysCloseBut.pg.controls(0).Name).Close

回到顶部
pcxjxjhkw
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 11:47:00 [只看该作者]

2.并列窗口中的主窗口不显示关闭按钮,怎么解决?谢谢

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 11:52:00 [只看该作者]

去看全局代码 MainPages_Paint 事件

Dim Tab As C1Command.C1DockingTab = sender
    Dim pg As C1Command.C1DockingTabPage = Tab.SelectedTab
    If pg IsNot Nothing AndAlso pg.Text <> "xxxx" Then
        Dim rect As Rectangle = tab.RectangleToScreen(pg.TabBounds)
        _SysCloseBut.Top = BaseMainForm.RectangleToClient(rect).Top + 5
        _SysCloseBut.Left = BaseMainForm.RectangleToClient(rect).Left + BaseMainForm.RectangleToClient(rect).Width - 18
        _SysCloseBut.pg = pg
        _SysCloseBut.BringToFront()   
    Else
        _SysCloseBut.Top = -1000
        _SysCloseBut.pg = Nothing   
    End If

回到顶部
总数 18 上一页 1 2