Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月15日已到,我等的更新还没来....

共有7571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 10:53:00 [显示全部帖子]

呵呵,楼上猜对了,这个月没有录视频了,正在静下心来做新版本,同时也要告诉楼上的一些朋友,客家阿哥的选择是对的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 12:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用氧化二氢在2015/7/16 11:59:00的发言:
再如此随心所欲想不更新就不更新,恐怕要有更多的人考虑选这货是不是对了。诚信,很重要。

我就是今年不更新,也不欠你什么。

三年免费升级,是三年内有新版本发布,你就可以免费升级,谁说一定要每年升级?

诚信?

我去年5月份说2014年的更新到此为止,结果下半年进行了密集的更新,是不是不诚信?

很多功能建议被我反复拒绝之后,过一段时间却又失言加入了,是不是不诚信?

故意拖延,好让更多的人过期? 那我去年下半年提前密集增加功能,是不是怕大家过期,所以提前增加大量功能?

任何产品都不会始终始终频繁更新,我有我的考虑,我有我的节凑,无需你用马甲说三道四。

软件推迟发布,或有功能变化,是普遍现象,所有功能,以最终发布为准。

对于你,四个字:爱买不买。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 14:19:00 [显示全部帖子]

我之前在论坛解释过多次: 因为做视频教程耽误了时间,所以今年的更新推迟。

说好的功能是否有,什么时候推出,这只是去年的一个计划,计划也会有变化的时候。

回到顶部