Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个最简单的问题(001)

共有3014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/20 9:21:00 [只看该作者]

说叫你这样写代码啊,Forms("窗口1").Close

视频教程参考 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
abcdiamond
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是不对  发帖心情 Post By:2015/7/21 0:40:00 [只看该作者]

根据您的说法,我做了实验,依然出现错误提示:

"未将对象引用设置到对象的实例"

干脆,哪位先生编写一个成形的程序,传给我看看,这样最有说服力!
      程序不要太复杂,只实现最简单的功能——程序启动后呈现一个空白窗体,当用户单击该窗体以后,窗体关闭,程序结束。
      我学习任何可视化软件设计工具和语言,都是从这个最简单的程序开始的。因为如果连这个程序也写不好,我没有理由相信自己,也没有理由说“对得起大家的帮助”了。

拜托各位了,帮我树立起进一步学习 Foxtable 的信心!

回到顶部
rjh4078
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 7:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用abcdiamond在2015/7/21 0:40:00的发言:
根据您的说法,我做了实验,依然出现错误提示:

"未将对象引用设置到对象的实例"

干脆,哪位先生编写一个成形的程序,传给我看看,这样最有说服力!
      程序不要太复杂,只实现最简单的功能——程序启动后呈现一个空白窗体,当用户单击该窗体以后,窗体关闭,程序结束。
      我学习任何可视化软件设计工具和语言,都是从这个最简单的程序开始的。因为如果连这个程序也写不好,我没有理由相信自己,也没有理由说“对得起大家的帮助”了。

拜托各位了,帮我树立起进一步学习 Foxtable 的信心!

视频教程参考 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
abcdiamond
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 21:30:00 [只看该作者]

谢谢!但是,您的文件根本打不开。系统提示“不能打开非开发版的文件”

回到顶部
jialihaha
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/7/25 9:25:00 [只看该作者]

按照你的要求做的,其实很简单,只是你不动脑自己做,太懒了
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

建议你好好去看帮助文档,还有官方视频

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/25 10:21:00 [只看该作者]

因为窗口中没有Click事件所以添加了一个panel,你看这样行不行
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关闭空白窗口.table

回到顶部
abcdiamond
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件无法打开  发帖心情 Post By:2015/8/23 20:35:00 [只看该作者]

非常感谢您的帮助!但是,您的文件还是没打开。

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用abcdiamond在2015/8/23 20:35:00的发言:
非常感谢您的帮助!但是,您的文件还是没打开。

汗,如果你用的是2012版的破解版,就去官网下载一个试用版使用。

如果你用过的是正版开发版,就去一个商业版打开。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2