Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动输入问题

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
norwey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动输入问题  发帖心情 Post By:2015/7/21 23:05:00 [只看该作者]

如何实现当某一列的数值达到某个数值,则另一列自动填充内容?
例如,当>3000,则在“建议列”内自动输入“超标”。
当>2500,则在“建议列”内自动输入“未超标”。谢谢

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 23:25:00 [只看该作者]

select e.col.name
case "某一列"
if e.row(“某一列”)>2500 and e.row(“某一列”)<3000 then
e.row(“建议列”)="未超标"
endif
if e.row(“某一列”)>3000 then
e.row(“建议列”)="超标
endif
end select

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/21 23:40:00 [只看该作者]

Datacolchanged事件

Select e.DataCol.name
    Case "某一列"
        If e.DataRow("某一列") > 2500 AndAlso e.DataRow("某一列") <= 3000 Then
            e.DataRow("建议列") = "未超标"
        End If
        If e.DataRow("某一列") > 3000 Then
            e.DataRow("建议列") = "超标"
        End If
End Select

回到顶部
norwey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) Datacolchanged事件 ...  发帖心情 Post By:2015/7/22 12:25:00 [只看该作者]

非常感谢,非常完美的解决了我的问题。谢谢

回到顶部