Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想对下拉表的数据筛选下再下拉 总是有一个参数没有被指定值

共有3443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想对下拉表的数据筛选下再下拉 总是有一个参数没有被指定值  发帖心情 Post By:2015/7/30 10:18:00 [只看该作者]

如下代码我写在下拉窗口的dropdownopening事件中 请老师帮忙看看

Dim f1 As String = Forms("电容料号录入").Controls("ComboBox17").Value
Dim f2 As String = Forms("电容料号录入").Controls("ComboBox18").Value
Dim f3 As String
Dim Filter As String
If f1 = "散件" Then
    If f2 = "环氧" Then
       f3 = "9"
       Else
       f3 = "12"
    End If
 Else
       f3 = "10"
    Else
       f3 = "11"
    End If
End If

Filter = "默认工艺路线_FInterID=f3"
 DataTables("物料表").LoadFilter = Filter
 DataTables("物料表").Load()

回到顶部
扶风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 13:27:00 [只看该作者]

老师 或者我们这样写 也是一样的报错

Dim f1 As String = Forms("电容料号录入").Controls("ComboBox17").Value
Dim f2 As String = Forms("电容料号录入").Controls("ComboBox18").Value
msgbox(f1)
msgbox(f2)
With DataTables("物料表")
Select Case f2
    Case "环氧"
      Select Case f1
        Case "散件"
        Filter = "Mid(代码,23,1)=E And Mid(代码,20,1)=B"
        Case Else
        Filter = "Mid(代码,23,1)=E And Mid(代码,20,1)<>B"
      End Select
    Case Else
       Select Case f1
        Case "散件"
        Filter = "Mid(代码,23,1)=P And Mid(代码,20,1)=B"
        Case Else
        Filter = "Mid(代码,23,1)=P And Mid(代码,20,1)<>B"
      End Select
End Select
End With

DataTables("物料表").LoadFilter = Filter

回到顶部
扶风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:17:00 [只看该作者]

老师 求帮助啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐表开发
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:24:00 [只看该作者]

Dim f3 As String
If f1 = "散件" Then
       f3 = "9"
       Else
       f3 = "12"
    End If
 Else
       f3 = "10"
    Else
       f3 = "11"
    End If
End If

Filter = "默认工艺路线_FInterID= " & f3

回到顶部
扶风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:25:00 [只看该作者]

好的谢谢老师我去试试

回到顶部
扶风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:33:00 [只看该作者]

老师  我现在想用2楼的代码  要怎么修改

回到顶部
扶风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:45:00 [只看该作者]

求大红袍老师指点

回到顶部
扶风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐表开发
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:48:00 [只看该作者]

你那Mid(代码,23,1)中的代码是指啥?不是这么用的

回到顶部
扶风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 14:50:00 [只看该作者]

那是表中有个字段就叫“代码”

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页