Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存按钮后如何更新数据!!

共有2950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizengrenno1
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 10:32:00 [只看该作者]

更新是更新了,好卡啊,反应半天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 11:06:00 [只看该作者]

你的数据量越多,执行 SQLCompute 越多,运行就肯定越慢。

要不代码这样写

DataTables("出库表").Save()
With DataTables("库存表")
    DataTables("入库表").LoadFilter = ""
    DataTables("入库表").Load
    DataTables("出库表").LoadFilter = ""
    DataTables("出库表").Load
    For Each dr As DataRow In DataTables("库存表").Select("产品编号 = '123456'")
        Dim filter As String = "产品编号 = '" & dr ("产品编号") & "'"
        dr("入库数量") = DataTables("入库表").Compute("sum(入库数量)", filter)
        dr("出库数量") = DataTables("出库表").Compute("sum(出库数量)", filter)
    Next
End With
e.Form.close

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 11:51:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("库存表").Select("产品编号 = '123456'")
这段代码是什么意思呢,老师!

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:35:00 [只看该作者]

全部就不要写,要限定就加上对应的条件

For Each dr As DataRow In DataTables("库存表").Select("")

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:54:00 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 13:28:00 [只看该作者]

我吧出库表的里数据都删除了,新增出库代码Tables("出库表").AddNew(),为什么增加不了行呢,第二行就可以增加了

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 13:31:00 [只看该作者]

我在系统里 右键 增加行 都增加不了了

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 14:33:00 [只看该作者]

1、增加不了提示什么?

2、在beforeAddDataRow是否写了代码;

3、表是否窗口表,是否筛选了。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2