Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [急]年初项目没有动过,现在重新编译,所有窗口控件提示找不到(请监定是否为bug)。

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[急]年初项目没有动过,现在重新编译,所有窗口控件提示找不到(请监定是否为bug)。  发帖心情 Post By:2015/8/5 14:29:00 [只看该作者]

年初的项目,当时编译发布运行没有任何问题。现在将项目文件打开,重新发布,发布后提示找不到窗口中的控件,错误一一跳过后,窗口显示空白。另外,重新做了一个例子:做了两个窗口,都设为自动打开,编译后运行,其中一个窗口的控件也没办法显示出来。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

注:用永久版的狗与普通开发版的狗都编译试过,错误一样。foxtable版本号:2014.11.11

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 14:49:00 [只看该作者]

我打开,只提示某个变量_isEditWinOpened没有声明。然后,可以发布,发布后正常可以打开,没有错误提示。

提示找不到控件的问题,首先你把bin文件删除重新打开,再不行,就是激活码的问题了。

回到顶部
关键下一秒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 14:56:00 [只看该作者]

应该是激活码的问题。
如果激活规则有改变,建议普遍通知一声,或软件提示一下。另外还有狐友也遇到这样的问题了。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 15:11:00 [只看该作者]

应该不是激活规则的问题,毕竟没有更新过版本。

换一个激活码吧。

回到顶部