Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表中列之间的数据引用问题求助?

共有3553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表中列之间的数据引用问题求助?  发帖心情 Post By:2015/8/18 10:25:00 [显示全部帖子]

假设表中有1、2、3、4、5、6、7、8、9、10等列,并且10列是日期格式,其中导入的时候只在1、2、3、4、5、6、7、8列导入数据;导入后9列的数据自动等于5列的数据,10列的数据引用6列数据的一部分,这应该是用表达式还是用代码?

例:5列是“申报鉴定工种”,比如是“配电线路工”,9列是“鉴定工种”列,导入后9列和5列数据一样,也是“配电线路工”;

6列是“鉴定批次”列,比如是“2015年06月”,10列是“鉴定时间”列,导入后10列的数据自动为2015-06-01

请版主指教!

回到顶部
lisheng7177
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 10:40:00 [显示全部帖子]

If e.DataRow("评审结果") = "通过" Then
    e.DataRow("鉴定工种") = e.DataRow("申报鉴定工种")
End If

谢谢!已搞定其中一项,但发现,导入数据后要点一下“重置列”,“鉴定工种”列才会同步“申报鉴定工种”列;

另在项还没想转,请版主指教!

回到顶部
lisheng7177
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 13:16:00 [显示全部帖子]

谢谢版主!更换事件代码后,原来“鉴定工种”列用点“重置列”能自动填入数据,现在没反应;鉴定时间列也没有反应。

回到顶部
lisheng7177
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 15:12:00 [显示全部帖子]

谢谢版主!给您添麻烦了!现上传实例,导入后,点“重置列”没反应,且“申报性质”列为空,我搞了很久都搞不定,特求教助版主!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.rar

回到顶部
lisheng7177
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 15:26:00 [显示全部帖子]

谢谢版主!现在点“重置列”就可以了。但导入EXECL数据后为什么“申报性质”列总是为空?格式什么的应该没错啊!

回到顶部
lisheng7177
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 16:05:00 [显示全部帖子]

多谢版主!现在都可以了!这段代码我还得多消化一下。

回到顶部