Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]后台查找替换的代码求助

共有2519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]后台查找替换的代码求助  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:05:00 [只看该作者]

以下代码只能将已经加载的“产品销售合同”记录进行查找替换,如果这个产品销售合同没有全部加载,代码如何改能进行全表的替换,包括未加载的部分。
For Each dr As DataRow In DataTables("产品销售合同").DataRows
    Dim dr1 As DataRow
    dr1 = DataTables("客户").SQLFind("公司 = '" & dr("需方") & "'")
    If dr1 IsNot Nothing Then '如果找到的话
        dr("简称") = dr1("简称")
    End If
Next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:31:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("产品销售合同").Sqlselect("")
    Dim dr1 As DataRow
    dr1 = DataTables("客户").SQLFind("公司 = '" & dr("需方") & "'")
    If dr1 IsNot Nothing Then '如果找到的话
        dr("简称") = dr1("简称")
        dr.save
    End If
Next

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:32:00 [只看该作者]

sqlFind的效率很低的,还是建议你全部加载客户和合同,用select和find

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:35:00 [只看该作者]

应该在数据库级别进行替换,然后再加载出来

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:36:00 [只看该作者]

这种查询和赋值同时存在的代码效率需要改进

回到顶部