Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中,删除按钮,点了后,还是没有删除。不起作用?

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:06:00 [显示全部帖子]

删除后,对主表和明细表保存一下。

DataTables("采购订单").Save

DataTables("采购进货").Save

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用yancheng在2015/9/8 15:26:00的发言:
哪,是不是在做删除按钮的时候,都要对DATATABLE进行保存?

是的,删除要保存一下表,不然没有在数据库里删除。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:44:00 [显示全部帖子]

或者,你在重新加载数据的时候,先对表进行保存。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用yancheng在2015/9/8 16:26:00的发言:
我之前删除后,测试的时候,先点了FT左上角:系统的保存,再加载。都没有删除。

不,可,能。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用yancheng在2015/9/8 16:52:00的发言:
是这样的,我用的外部数据源,ACCSEE的。是不是跟它有关系。

没有关系,只要你删除了数据并保存,就一定更新了access里面的数据。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:56:00 [显示全部帖子]

是不是没有全部删除?删除采购进货表这样写

Dim dr As Row = Tables("采购订单").Current

Dim crs As List (of DataRow) = DataTables("采购进货").Select("进货批次='" & dr("进货批次") & "'")
        For Each cr As DataRow In crs
            cr.Delete
        Next

改成

Dim dr As Row = Tables("采购订单").Current
        DataTables("采购进货").deleteFor("进货批次='" & dr("进货批次") & "'")

回到顶部