Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 反腐

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
反腐  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:08:00 [只看该作者]

大师:一个窗口不能出现对话框,一有对话框就显示后死机。鼠标始终停留在确定上,按也无用,一直显示对话框。进程一直在运行??????????????????????
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:11:00 [只看该作者]

此窗口有什么特殊的地方?有计时器的代码?置顶了?模式窗口?

模拟一个例子上来。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 0:23:00 [只看该作者]

计时器有代码,置顶什么意思,并列窗口但控件较多,各类控件120多个。
计时器代码如下
e.Form.TimerEnabled = False  '关闭记时器

'------任务控件控制------
Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar2")
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages
    If Vars("topicKz") Is Nothing OrElse page.Name <> Vars("topicKz") Then
        page.Collapsed = True
    End If
Next
'------------鼠标形状变化----------
System.Windows.Forms.Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.AppStarting

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 9:19:00 [只看该作者]

代码没问题,模拟做个例子发上来看看。

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 10:06:00 [只看该作者]

一直找到凌晨3点,才找到大老虎,恨不得粉碎它!。原来是计划里条件加载表的一句代码有问题。怪事前面那么长一段时间运行都没有问题,难道有鬼动手脚?计算机本身是否会自动修改代码?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 10:34:00 [只看该作者]

foxtable不会无缘无故修改你的代码。

运行正常,是因为你代码写得不够严谨,导致数据出现特殊情况后,你代码出错

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:10:00 [只看该作者]

那如何才能代码严谨,有无警句语录?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/9/8 11:10:00的发言:
那如何才能代码严谨,有无警句语录?

出问题,根据现象估计出错地方。你说不断的闪,不能关闭,就肯定是计时器或者计划任务的问题,先注释代码,然后查出是哪个,再逐步缩小范围。

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:34:00 [只看该作者]

谢谢!
请问单个事件能否暂停执行与开启?如某个控件的值变化后执行,我希望按其他按钮时不执行该事件。到时在开启执行?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:37:00 [只看该作者]

在事件里加入对值的判读

回到顶部