Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件能不能做到 foxmail outlook 哪里设置抄送人

共有5860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
邮件能不能做到 foxmail outlook 哪里设置抄送人  发帖心情 Post By:2015/9/16 12:30:00 [只看该作者]

如题, 在帮助中没找到,求指导

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 14:18:00 [只看该作者]

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 14:51:00 [只看该作者]

老师 看了

是不是说 狐表自带的 没有 CC 的 方法?

另外 我看了你发的内容

用 mailto 需要用到 outlook

Dim Proc As New Process

Proc.File = "mailto:" & Receiver & "?cc=" & Cc & "&bcc=" & Bcc & "&subject=" & Subject & "&body=" & Body

Proc.Start()

有没 能够直接一次性的方法?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 14:52:00 [只看该作者]

Dim Proc As New Process

Proc.File = "mailto:dreamdu@163.com?cc=dreamdu@sina.com"

Proc.Start()

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:13:00 [只看该作者]

老师 ,你的方法测试过要先设置好 outlook 才行哦  我们有些电脑都没设置 。

下边的代码 我在论坛里面找到的,测试过可行

但不懂怎么设置,添加收件人的邮箱地址。能指导下么

Dim client As New System.Net.Mail.SmtpClient()
client.Host = "smtp.126.com"
client.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("lin_hailun@126.com", "6849338.")
client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network
Dim message As New System.Net.Mail.MailMessage("lin_hailun@126.com", "2450314695@qq.com")
message.Subject = "邮件测试"
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8

'message.Bcc.Add("2450314695@qq.com") '密送

'message.cc.Add("2450314695@qq.com") '抄送

Dim content As String

content &= "这是文字" & vbcrlf
content &= "也是文字"

message.Body = content

Try
    client.Send(message)
    msgbox("发送成功")
Catch ex As Exception
    msgbox("发送失败:" & ex.message)
End Try

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:37:00 [只看该作者]

这句

Dim message As New System.Net.Mail.MailMessage("lin_hailun@126.com", "2450314695@qq.com")

回到顶部
ljh29206
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:41:00 [只看该作者]

初次设定 这样

后边追加 邮箱 有没有简洁一点的写法吗 老师?

我要用循环来添加 邮箱

不能每次都 重新定义

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:47:00 [只看该作者]

只能发给一个人,要多发,就用抄送啊

回到顶部
ljh29206
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 17:09:00 [只看该作者]

额 。这样啊。。。。。 好像有点不人性化! 比 狐表更坏。。

我发会议请求 都是先发给 一堆人,  抄送给老大,

这样做不好操作...

老师有没点好的东西能适合用的哇

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 17:21:00 [只看该作者]

为什么不能发给老大,抄送给所有的人?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页