Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liruiji
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2015/10/10 12:26:00 [只看该作者]

如图

图片点击可在新窗口打开查看
输入开始和结束时间,后续能自动计算出每个年份运作了几个月,这如何编制数据。
跪问。

回到顶部
liruiji
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 12:28:00 [只看该作者]

开始时间       结束时间     2015年运作月数      2016年运作月数      2017年运作月数

2015-10       2019-10              2                          12                      12

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 14:16:00 [只看该作者]

如果用年份来做数据列,需要动态增加列(http://www.foxtable.com/help/topics/2122.htm)。

或者固定增加3列,分别是开始年月数、中间运作的完整年数、结束年月数

开始年月数 取开始时间剩余的月数

中间运作的完整年数 取除开开始年和结束年外的年数,反正这些年都是12个月数整的

结束年月数 取结束时间的已过月数

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/11 11:19:00 [只看该作者]

这样管理不正确,就不应该用动态增加列的方式。

要做,就做个子表,增加多行。

回到顶部