Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到 Labe

共有5458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:03:00 [只看该作者]

后来我检查了一下,没有去点那个e.
.不是读取的意思吗?前面加个e 就是e读取后面的内容,没有搞明白,这段时间公司搬家,太老火了,等下过假日还得抽时间来学习后面的啊!!!  
只是那个整列转换还是没有看懂

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:04:00 [只看该作者]

没看懂慢慢看,楼上已经说的很明白了。

回到顶部
yangwenghd
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:06:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
yangwenghd
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:25:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").ReplaceFor
Dim cbx  = e.Form.Controls("ComboBox1")
Select Case cbx.Text
    Case "年"
        r("日期转换") = r("订单日期").year
    Case "季"
        r("日期转换") = DatePart("q", r("订单日期"))
    Case "月"
        r("日期转换") = DatePart("m", r("订单日期"))
    Case "周"
        r("日期转换") = DatePart("ww", r("订单日期"))
    Case "天"
        r("日期转换") = DatePart("d", r("订单日期"))
    Case Else
        r("日期转换") = Nothing
End Select
能在帮忙看看吗? 是不是要在表A 后面表示出整列 的意思啊

回到顶部
大红袍
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:36:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("表A").rows
    Dim cbx = e.Form.Controls("ComboBox1")
    Select Case cbx.Text
        Case "年"
            r("日期转换") = r("订单日期").year
        Case "季"
            r("日期转换") = DatePart("q", r("订单日期"))
        Case "月"
            r("日期转换") = DatePart("m", r("订单日期"))
        Case "周"
            r("日期转换") = DatePart("ww", r("订单日期"))
        Case "天"
            r("日期转换") = DatePart("d", r("订单日期"))
        Case Else
            r("日期转换") = Nothing
    End Select
Next

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6