Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能导入数据?求版主指点?

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可能我没把意思表达清楚。让所有选项在一开始都显示,我已经搞好了,现在的意思是这样的---

比如“工作单位”复选组合框,点击显示有10个单位(A、B、C......J),我勾选A、B、C后点“确定”,再点击“查询”按钮,这时会显示有关A、B、C等3个单位的所有行,没有其其他单位的,如果我想要再加上D单位,这时在复选组合框里是没有D单位供我选的;而同样的要求在EXCEL表中,能够很方便的达到,因为10个单位会一直显示,只是有勾选了和没勾选,没被勾选的想勾只需勾一下就行

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:38:00 [只看该作者]

Enter事件,把条件去掉

Dim gzdw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("工作单位")
Dim jdpc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("鉴定批次")

gzdw.ComboList = DataTables("报名登记表").GetComboListString("工作单位")
jdpc.ComboList = DataTables("报名登记表").GetComboListString("鉴定批次")

回到顶部
lisheng7177
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:45:00 [只看该作者]

谢谢版主!原来如此简单!已搞定!!!!!!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2