Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按住鼠标左键拖动 ,选中的行在复选框自动变成选中状态

共有2921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按住鼠标左键拖动 ,选中的行在复选框自动变成选中状态  发帖心情 Post By:2015/10/21 10:51:00 [只看该作者]

我想按住鼠标左键拖动选中多行时 行前的复选框自动变成选中状态 能否做到实时响应 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 10:56:00 [只看该作者]

AfterSelRangeChange 事件

If  e.Table.BottomPosition - e.Table.TopPosition >= 1 Then
    For i As Integer = e.Table.TopPosition To e.Table.BottomPosition
        e.Table.Rows(i).Checked = True
    Next
End If

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:48:00 [只看该作者]

如果拖动时多出一行 回拉 行前的选中状态并没有因为i的数值变化而变化 

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:54:00 [只看该作者]

If  math.abs(e.Table.BottomPosition - e.Table.TopPosition) >= 1 Then
    For i As Integer = e.Table.TopPosition To e.Table.BottomPosition
        e.Table.Rows(i).Checked = True
    Next
End If

回到顶部
sf020cf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 12:04:00 [只看该作者]

出现一个问题 目录树点选节点时提示索引超出范围 

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 12:11:00 [只看该作者]

你确定是4楼代码的问题么?不可能有错。

回到顶部
sf020cf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 12:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sf020cf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 12:45:00 [只看该作者]

再描述清晰点 ,用代码
If  math.abs(e.Table.BottomPosition - e.Table.TopPosition) >= 1 Then
    Next
End If

使用情况是 我按住鼠标左键拖动选中行 行前复选随之响应选中 但我在没有松开鼠标左键回拉时 (假如原来是5行最终我回拉了只选中3行) 行前复选选中依然是5行并未是最终的三行 
加入这段代码后 目录树 不可显示所有订单 我想是否是焦点问题 去掉代码 问题解决

回到顶部
sf020cf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 14:10:00 [只看该作者]

最新结果 追然有提示错误 目录树点选节点依然有效 但需要忽略索引超出范围 

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 14:12:00 [只看该作者]

代码

If  math.abs(e.OldRange.TopRow - e.OldRange.BottomRow) >= 1 Then
    If e.OldRange.BottomRow >= e.Table.Rows.count Then Return
    For i As Integer = e.OldRange.TopRow To e.OldRange.BottomRow
        e.Table.Rows(i).Checked = False
    Next

Next

End If

回到顶部
总数 11 1 2 下一页