Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拟招聘foxtable软件工程师,大家给点儿建议

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色理想
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 19:38:00 [只看该作者]

作为一个小项目负责人,实践后感悟

回到顶部
蓝色理想
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用hdffzxf在2015/10/22 18:58:00的发言:
我们试过,我带领一帮会计们学习foxtable,稍深度的开发,没过几天全军覆没,我认为的简单在一点儿基础都没有的员工眼里就是天书,只好做罢,只能找专业人士加入。

呵呵,会计们大多比较死板,往往干得越久脑子越死,我就是会计哦,呵呵。
项目中
项目负责人负责 需求分析、流程再造、软件框架设计、组织沟通
会计主要职责是提供需求、操作+检验
程序员多数时候只能当代码工人

回到顶部
yinyb36
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 21:03:00 [只看该作者]

楼主哪里的呀?

回到顶部
ZDG
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 21:50:00 [只看该作者]

我都想来应聘了

回到顶部
hdffzxf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 0:24:00 [只看该作者]

在北京,正开发一套审计作业互联协作平台,欢迎仁人志士的加入呀!急寻精英或合作伙伴!

回到顶部
lhpc120
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 1:20:00 [只看该作者]

待遇呢?薪资呢?

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/23 4:42:00 [只看该作者]

哈,给我机会但我没精力!

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/10/23 14:12:00 [只看该作者]

老大 造化粪池呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hdffzxf
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 16:16:00 [只看该作者]

北京慧审会计师事务所
     北京乐其软件股份有限公司

请应聘者注意:以上两家公司属于同一控制方的关联企业,慧审会计师事务所专注于企业审计,乐其软件专注于提供互联网+审计的行业信息化解决方案,两家公司双轮协同发展,彼引的促进力极强,因业务发展迅速,急需专业人才和复合型人才的加入!

一、慧审的基本情况
    北京慧审会计师事务所(普通合伙)系2011年2月经北京市财政局、北京市注册会计师协会批准,于同年3月9日在北京市工商行政管理局核准注册登记的普通合伙企业。自成立以来,我们凭借我们独特的核心竞争力正实现快速成长。
    二、慧审的主要业务
    慧审的主要业务为审计及咨询业务,客户范围覆盖国有大中型企业、上市公司、三板挂牌公司以及其他一般企事业单位等多类型客户,客户规模在50余家,我们更擅长利用专业优势为客户提供更专业的服务。
    三、慧审的企业特点
    (1)我们的领导层更具备开放创新的精神,更具备感召力,更能激发员工内在潜质,帮助员工快速成长。
    (2)我们的团队更具备互助互爱的氛围,我们人文关怀的企业文化渗透在日常工作的每个细节,促使团队的工作氛围更加快乐。
    (3)我们的前沿工作理念更加选进,我们自行开发的互联网+审计的信息化工作手段领先业界,解决了基础工作的枯燥和繁琐。
    我们更懂得会计师事务所的行业生态,员工所关心的也更是我们所关注的,我们以积极、开放的心态欢迎您的加入,实现协作共赢。

一、乐其软件的基本情况
    北京乐其软件股份有限公司是一家致力于为审计行业提供互联网+审计信息化解决方案的软件服务提供商,目前我们的产品布局主要为两大系列:(1)乐其审计互联协作平台:(2)乐其通用云表平台。乐其是一家追求价值和创新的互联网企业。
    二、乐其软件的目标
    我们的战略目标是成为审计信息化行业的龙头,实现审计行业的信息化革命,成为行业信息化的领军企业,并规划于2018年实现新三板挂牌。
    乐其软件更注重为客户解决实际问题,帮助企业实现价值即是我们的价值,我们以真诚、务实的态度凝聚我们的客户、员工和朋友。
    我们是一家刚刚起步的富有激情和梦想的软件企业,将以开放、进取的心态欢迎您的加入,成为我们的创始人抑或核心员工由您自己选择,只为共同见证企业的成长。

职位描述            
岗位职责:
1、 按产品的需要进行软件设计和编码实现,确保安全、质量和性能;
2、 维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有软件缺陷;
3、 参与相关文档撰写及审查工作。

任职要求:
1、精通并熟练运用vb.net或foxtable,近期使用上述两种语言经验2年以上;
2、熟悉数据库的规划和设计,对财务软件数据库架构熟悉的优先; 
3、熟悉sql server数据库的维护,掌握sql语句; 
4、有事业心和团队合作精神,具备较强的执行力。 

一经录用,视能力情况给予年终分红奖励和股piao期权激励!

工作地址

北京市海淀区远大路20号宝蓝世纪大厦A座5A

联系电话:010-88599337   张先生

回到顶部
hdffzxf
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 16:16:00 [只看该作者]

目前是这么发布的 

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页