Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月2号版本在BeforeSort事件中设置e.Cancel = True,不能禁止排序!

共有16202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/17 11:15:00 [只看该作者]

应该是有bug了。

回到顶部
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/17 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2010-7-17 11:15:00的发言:
应该是有bug了。

每一次我提出问题,贺老师总是先怀疑我自己使用不当把什么输错了,而不认真看我所说的问题,也不去查找、分析狐表本身有无问题。

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/17 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-7-17 11:43:00的发言:

每一次我提出问题,贺老师总是先怀疑我自己使用不当把什么输错了,而不认真看我所说的问题,也不去查找、分析狐表本身有无问题。

应该不会吧。

bug一般都具有规律性,正常的设置或操作不会引发,比如你上面提到的问题如果你没测试出来或没做说明,一般人很难测试出有问题的。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-7-17 11:43:00的发言:

你说不能加载,我就按照你说的代码去实际测试运行,没有发现任何问题,我还应该怎么做?你又没有提供实例给我测试。

至于后来发现的bug,那是另一回事,bug任何人都没有办法预知,很多时候是可遇不可求的,你发现了,告诉我就行,我自然就会处理好的。

回到顶部
cpayinyuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-7-17 14:37:00的发言:

你说不能加载,我就按照你说的代码去实际测试运行,没有发现任何问题,我还应该怎么做?你又没有提供实例给我测试。

至于后来发现的bug,那是另一回事,bug任何人都没有办法预知,很多时候是可遇不可求的,你发现了,告诉我就行,我自然就会处理好的。

记得6月份的版本刚增加禁止排序事件时就存在问题,我一直等待着改进版本,到了7月2号的版本仍然存在同样的问题。不仅如此,贺老师还非常自信地说7月2号的版本应该比较完善了,而且很轻松地就把某个控件取消掉了,您再改进也只能在以后的版本,我现在暂时没办法用。现在搞得进退两难!

看来只有尽快把原来程序中的DataList彻底退休,这才是真正能解决问题的办法。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/17 15:00:00 [只看该作者]

7.2确实是比较完善的版本。

foxtable其实永远都会有bug的,我买的任何一个开发工具,都是有不少bug的,我只有一边反馈,一边开发,很多时候反馈是无效的,我只能自己想办法绕道而行。

其实foxtable的用户是幸运的,至少我处理bug的速度是飞快的。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2