Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教  发帖心情 Post By:2015/10/22 21:46:00 [只看该作者]

Foxtable是基于.NET Framework 2.0开发的
大师:如果写代码时,用的高级版本的属性方法,是不是如果没有升级.net,就会出错?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/22 22:01:00 [只看该作者]

如果你电脑装2.0,但运行的代码是4.0才支持的东西,就会报错。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/22 23:11:00 [只看该作者]

谢谢!
1、那如何知道我装的什么版本?那设计的时候,用了高版本,客户未装如何办?

2、在WebBrowser显示的Excel菜单缺少包括打印命令的程序菜单,你可以按快捷键“Ctrl+P”打印,或者自定义Excel的快速访问栏,把打印命令加上去。
“Ctrl+P”可否用代码代替放在一按钮中?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/23 9:31:00 [只看该作者]

Dim fn As String = Filesys.GetParentPath(SpecialFolder.System) & "\Microsoft.NET\Framework"
If FileSys.DirectoryExists(fn) Then
    For Each dir As String In FileSys.GetDirectories(fn)
        output.show(filesys.GetName(dir))
    Next

Else

msgbox("没有安装")
End If

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 11:35:00 [只看该作者]

谢谢!
1、windows操作系统分别预装的是什么?
2、如何办?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 11:39:00 [只看该作者]

win7,装3.5;win10,装4.5;其余不自带

不过,如果是ghost系统,有可能去掉了。只有正版会帮你装。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 11:40:00 [只看该作者]

做安装程序的时候可以检测是否安装的。

http://www.foxtable.com/help/topics/2211.htm

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 12:24:00 [只看该作者]

2、在WebBrowser显示的Excel菜单缺少包括打印命令的程序菜单,你可以按快捷键“Ctrl+P”打印,或者自定义Excel的快速访问栏,把打印命令加上去。
“Ctrl+P”可否用代码代替放在一按钮中?
劳驾指导一下?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 14:54:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("WebBrowser1").Select
Sendkeys.Send("^p")

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 14:59:00 [只看该作者]

帮助中的哪里?有介绍吗?怎么找不到?
再问:明明修改过代码,怎么又没有了?鬼从何来?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页