Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 窗口关闭 和 最小化 问题

共有2717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 窗口关闭 和 最小化 问题  发帖心情 Post By:2015/10/23 15:40:00 [只看该作者]

怎么样设置才能 根据登录者权限设置按钮权限:
A:只显示 “最小化” 而不显示 “关闭”(或者让关闭失效)
B:显示 “最小化” 显示 “关闭”.

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 17:40:00 [只看该作者]

if 没有权限 then

Dim f As WinForm.Form = Forms("窗口10")

f.BaseForm.MaximizeBox = false

f.BaseForm.MinimizeBox= false
f.BaseForm.ControlBox= false

end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 8:03:00 [只看该作者]

设置成下面这样,结果:最大、最小、关闭 都没有显示。求指点!!!

窗口AfterLoad事件代码
================================
    e.Form.BaseForm.MaximizeBox = False
    e.Form.BaseForm.MinimizeBox= True
    e.Form.BaseForm.ControlBox= True
================================

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 9:09:00 [只看该作者]

测试没问题。关闭按钮默认都会有的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 8:26:00 [只看该作者]

将代码改到窗口的Enter事件中,代码有效,不得其解,求指点!!

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 12:45:00 [只看该作者]

别弄得这么复杂,直接在窗口的BeforeClose事件中判断

IF 没有权限  then

e.Cancel = True

end if

回到顶部