Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强推永久用户是自绝后路,请谨慎选择商业运作模式

共有4451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用狐作非为在2015/10/26 20:21:00的发言:

幅度会是有多大

等正式发布后的通知,总之幅度会非常的大。

回到顶部
狐作非为
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:30:00 [只看该作者]

期待中,等待中,梦想中,请不要再让我们这些老用户失望了

回到顶部
mxm121
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:36:00 [只看该作者]

赶紧公布吧 我想试试udpclient

回到顶部
rjh4078
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:58:00 [只看该作者]

盈利模式比商品更重要 虽然狐表不错但狐狸爸爸还是找个专业销售经理人来做市场吧 做技术的都拿自己的心血当宝 急于获得大家认可能理解 但持续稳定的经营政策才是企业发展的基础 买开发版个人用户占很大一部分吧 做大项目的程序员有几个用狐表 我们之前IT丢的狐表项目 现在已经用JAVA重写了一遍 完全不是一个级别的

回到顶部
shenyl0211
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:51:00 [只看该作者]

建议还是维持现状(商业版和开发板)不要再分版本了,否则用户之间的交流、答疑都存在问题,每次都要先声明是什么版本,然后由这种版本的用户答疑,这不是开玩笑吗?三年一升级很好,能维持狐爸的稳定收入,但建议不要这次这样不着边际的升级,没有解决用户关心的问题。

回到顶部
baoxyang
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:38:00 [只看该作者]

其实不要再讨论狐表的经营模式哦,个人认为觉得那种合适选择那种方式就好。

回到顶部
xietan417
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:51:00 [只看该作者]

反正我是花了1W+买了!但是对新功能没什么兴趣!

回到顶部
shenyl0211
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 10:11:00 [只看该作者]

永久版的价格已经明确了,11月也过去了,永久版销售随之结束了,2016版暂时告一段落了,现在发现楼主思考问题太片面了。暂且不说狗狗丢失仍补3688元,因为普通版也有狗狗丢失、也要补这个价。
    1、永久版的价格是10200元,相当于连续3次升级费用,至少相当于连续使用9年,如果按照现在的升级周期(一年一次)、升级内容(没有多少可用的东西),可以连续使用20年(按5年内免费注册计算,且在注册期的最后一天更换新电脑后马上注册,电脑用5年后报废)。
    2、高级版的价格是9688元,对单人开发来说,功能与永久版一样,但只能3年内免费升级、5年内免费注册,到期后升级费不知道。参照普通版和永久版,升级费很高,所以,肯定会选永久版。
    所以,照此计算,如果不是狐爸搞的版本功能差异,谁会选择永久版?如果不是想着openQQ的功能会有改进,谁会想买永久版?
    所以,楼主,请你把问题搞清楚,现在不是用户想买永久版,而是狐爸迫使用户购买永久版。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
JoyGum
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 10:50:00 [只看该作者]

個人認為商業活動是你情我願,真的沒甚麼好說的。但說句公道話狐表的服務比起其他相關業者真的好太多了,個人重要考量的也是這個服務,所以買了永久版。我所謂的服務包括幫助教育及這個論壇給我幫助的價值。當然作為客戶的我希望狐狸爸爸一直經營下去業務蒸蒸日上,這樣我才能活到老學到老。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2