Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 在线等!!指定窗口在项目打开时无故弹不出来

共有3070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 在线等!!指定窗口在项目打开时无故弹不出来  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:26:00 [只看该作者]

刚才还好好的,一切正常;莫名其妙的就出现了这样的故障!! 求指点
=============================================================
窗口可以 设计窗口 可以 应用窗口 ,但是 在打开项目时 跳不出来;
项目属性的 AfetOpenProject 事件 代码为

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If
Forms("Main").Open()
Forms("Main").Show()

===============================================================

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:28:00 [只看该作者]

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If
Forms("Main").Open()
MainTable = Tables("Main")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:38:00 [只看该作者]

还是不行:(可能是我没有描述清楚)
我的项目设计的时候(今天上午还好好的),都是打开项目--》登录(除开发者以外)--》》显示窗口Main(自己设计的,而不显示Foxtable的程序窗口)
--》》让后进行别的操作。
现在是突然出现故障,情况是::打开项目时 不弹出Main窗口(但会闪一下,不知道是不是因故关闭了),而是 弹出了FX的窗口(本来是不弹出这个窗口的)。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.rar

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:50:00 [只看该作者]

Enter事件代码去掉,写到afterLoad事件去

e.Form.BaseForm.MaximizeBox = False
e.Form.BaseForm.MinimizeBox= True
e.Form.BaseForm.ControlBox= True
e.Form.BaseForm.ShowInTaskbar = True '设置可以最小化到任务栏
If loginType <>0 Then
    e.Form.DisableXButton()
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:31:00 [只看该作者]

(本来是写在AfterLoad事件中的,但是没能实现e.Form.DisableXButton(),我就改到Enter中试,结果能实现DisableXButton(),
而且程序运行都正常,后来又莫名其妙的出现了,打开项目的时候,弹不出窗口"Main"。
但是现在改到AfterLoad事件中,打开项目的时候,能弹出窗口"Main",却实现不了e.Form.DisableXButton()--关闭按钮不能失效。

希望大神能讲得更明白点,到底是哪里的问题!!
============================================== 
e.Form.BaseForm.MaximizeBox = False
e.Form.BaseForm.MinimizeBox= True
e.Form.BaseForm.ControlBox= True
e.Form.BaseForm.ShowInTaskbar = True '设置可以最小化到任务栏
If loginType <>0 Then
    e.Form.DisableXButton() '我的试用版2014,此行代码在AfterLoad中,没有效果,在Enter事件中却能执行正常。
End If
================================

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:35:00 [只看该作者]

我测试,这句代码直接放在afterLoad事件,是有效的。

e.Form.DisableXButton()

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:36:00 [只看该作者]

为什么我在AfterLoad和Enter事件中同时加入上面的代码后,
一切才变得正常???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我之前也出现过一次类似的问题,就是 两个相同的Click事件,复制代码后,另一个Click事件却不能正常执行……??

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:38:00 [只看该作者]

我测试没有问题,也不会有问题。你要确认其运行到了啊。加上msgbox

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:42:00 [只看该作者]

我加上这些自己测试过了,而且程序本来都是好好的,执行没问题,下午才出现了弹不出Main窗口(自己设计的窗口)。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 21:43:00 [只看该作者]

1、删除bin文件夹重新打开;

2、写到afterLoad事件去。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页