Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]高级开发版大改多少钱一个?

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[原创]高级开发版大改多少钱一个?  发帖心情 Post By:2015/10/29 13:15:00 [只看该作者]

最近的升级版出来,引起了轩然大波,我也被震到了,期待了这么久的版本,离我的预期差太远了,本来考虑满足socket开发的,就想入手一个开发版了,没想到还分高级开发版。(关于UDPClient)

但是这是企业行为,我不予过多评价,因为我们只有选择权!
根据论坛的信息,我比较关心价格,因为这是决定买与不买的关键因素。
团队开发版{最初是群开发版(一个高级,五个普通),后来改名是团队开发板(一个高级,两个普通),下周改名为高级开发版(就剩一个高级了,不捆绑了)}
团队开发版 16888
开发版4688
是不是可以理解单个高级开发版是16888-4688*2=7500或者在加一点,差不多8000元左右的价格?

那么新推出的高级开发版定价大改在多少钱?含税10000元以下我觉得可以考虑,
超过这个价,估计我就很难接受了,毕竟普通开发版是需要单独购买的!

我就一个人用用,结合自己工作实际和自己的兴趣做一下数据处理而已,所以不需要团队开发版

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 14:00:00 [只看该作者]

具体还不清楚,看官方怎么定价,下周会发布方案。

回到顶部
swagger
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 14:58:00 [只看该作者]

由于比较忙,没有时间研究,最近看到了新版狐表就要发布,不知道有什么新功能,貌似现在看到了一个所谓openqq的功能,还没研究过,不过对这个没什么兴趣,就是没什么动力升级。更希望新版能更容易上手,更美观,更快速

回到顶部