Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 确定按钮的代码

共有17087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 13:34:00 [显示全部帖子]

搞不懂那个按钮对咱有什么特别的意义? 可以用代码建立外部表了,不就行了吗?  再说还可以重新定向, 就可以脱离原数据源了嘛.     图片点击可在新窗口打开查看  阿门~~~~~~    

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 14:00:00 [显示全部帖子]

只有数据源不在本机都是这样的, 如果不重新筛选和加载,数据都还在狐表上吧.  这是可以导出到access, 在键一个access数据源,加载即可.

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 14:09:00 [显示全部帖子]

你这个导入没有难度, 要永久保留在狐表,必须定向成内部表啦``````````   

什么就没有格式限制?????????

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 14:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-23 14:19:00的发言:

如何写代码?

看帮助文件中 定向数据表 吧,但要谨慎操作. 我没玩过啊 ...   呵呵.

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 15:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-23 14:27:00的发言:

老兄呀,服务器、数据库、数据表、密码都是可选项,定向是不行的。

外行了吧~~~   要多实践啊~~~~~~  

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 18:33:00 [显示全部帖子]

居然两个帖子说这事, 老大有老大的道理, 楼主先学好定向, 结果基本一样. 何必非要不可. 定向后合并数据,完全可以脱离原来的数据源,带着定向后的数据走遍天下````````````  

想导入sql中所有表,简直是梦想了, K3中的一个单位的数据表就有几千个, 其中空表就占70%以上甚至占90%, 导入后也是没有任何用处的.   真正与审计或会计操作有关的表可能只有几十个可以用的(如果只是总帐系统的表也就二十几个基本够用了).....

按cpayinyuanblackzhu 两位的办法是可行的...........

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/24 16:43:00 [显示全部帖子]

呵呵,  我也认为(他)她俩不是一个人,  blackzhu老弟, lihe60的要求也是合理的,虽然可以用其他方法解决, 但是从sql导入表的代码确实还是很有用的, 因为有时只是需要快速的建立一个相同的表结构,不一定要有数据的. 

但狐爸说牵涉到很多类型的支持, 说明不是几行代码能搞定的吧, 需要他老人家提炼后才可能归集成几行有效的代码, 希望会有结果, 但不能肯定他有时间花在这里, 以后再说啦``````````

回到顶部