Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 易表序列号莫名其妙改变!!!

共有2426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易表序列号莫名其妙改变!!!  发帖心情 Post By:2015/11/10 18:51:00 [只看该作者]

我的电脑最近出出现了易表序列号莫名其妙发生变化,使得易表不能正常使用。我的电脑硬件没有任何改变,序列号却发生了变化。易表卸载重装后仍然不行。重装系统后,易表序列号有变回原来的了,输入注册码,易表又可以使用。后来在安装中国电子口岸读卡器是,序列号又自动发生了变化,故可以确定是安装电子口岸读卡器的驱动程序导致易表序列号发生了变化。希望易表公司能认真研究并解决问题!

中国海关电子口岸的网址是:http://www.chinaport.gov.cn/ 

这个页面中的卡控件下载,你们试运行一下,再启动易表看看是否可以。

和易表公司联系,他们建议我把情况发到坛子里和大家交流,共同探讨,看看如何解决。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 19:34:00 [只看该作者]

至少安装后foxtable没问题。你去易表论坛看看叫别人帮你测试一下吧。

http://www.egrid2000.com/dvbbs/index.asp?boardid=2

如果不是那样的问题,你就重新购买易表呗

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 9:18:00 [只看该作者]

谢谢,我已将帖子转发过去了。我机子上也安装了狐表,没有任何问题,易表照常使用。这个问题估计是电子口岸读卡器驱动程序和易表所查验的机子信息由关联才出现这个问题的。无论如何,这个应该是易表需要改进的地方。

回到顶部