Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个项目如何整合?项目怎样方便复制?

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个项目如何整合?项目怎样方便复制?  发帖心情 Post By:2015/11/18 18:28:00 [只看该作者]

项目A是管理系统, 项目B是示例中的电话管理。

我想把项目B 整合到项目A中,  比较苯的办法是, 把项目B的项目事件、全局代码里的代码一点点复制到项目A,在项目A中做几个窗体,用从文件生成窗体的方式复制项目B中的窗体。

比较繁琐。 

有没有项目导入导出,或者复制窗体,批量复制代码的方法吗?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4640 积分:33850 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/11/18 21:57:00 [只看该作者]

回到顶部
zhchling
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 7:26:00 [只看该作者]

这样每个项目都是独立的,开发的时候容易驾驭,而实际使用的时候,这些项目看起来又是一个整体(共用数据库和用户信息),能相互无缝切换。
但是采用这种方式不能采用系统内置的用户管理,必须自定义用户管理,代码的重用也不如集成在一个项目开发好。

这是说的拆分成多个项目设计, 

和我要的不是一回事,怎样能方便快速地复制整个项目里的窗口、全局代码,以便集成到一个项目中

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 9:06:00 [只看该作者]

没有办法。全局代码简单,复制就可以了。窗口可以试着导出模板,然后从模板生成http://www.foxtable.com/help/topics/2413.htm

事件只能自己添加了。

示例只是示例,有很多冗余的,还是要做自己的窗口好

回到顶部