Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]编程

共有4583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色海洋2
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 16:13:00 [只看该作者]

老师好,我的FTP已经可以用了,问题是远程升级发布好的程序还是不会,使用说明在项目属性、在线升级路径是http://www.foxtable.com/test/   ,自动生成远程升级文件在线升级路径是http://www.foxtable.com/80222 ,80222是端口还是目录名,两个路径结尾前面有'/',后面没有'/',有什么区别,另外在线升级,是不是在客户端执行Syscmd.Project.Update()命令。

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/28 16:19:00 [只看该作者]

ftp的路径这样写

ftp://用户名:密码@10.17.48.203/路径

回到顶部
蓝色海洋2
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 16:39:00 [只看该作者]

是ftp://用户名:密码@10.17.48.203/d:\foxht  还是ftp://用户名:密码@10.17.48.203/d:/foxht ,另外在线升级,是不是在客户端执行Syscmd.Project.Update()命令。

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/28 16:42:00 [只看该作者]

直接写,这个是ftp根路径

ftp://用户名:密码@10.17.48.203/

如果你还有子文件夹,就这样写

ftp://用户名:密码@10.17.48.203/foxht

回到顶部
蓝色海洋2
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/4 11:41:00 [只看该作者]

多谢老师!软件通过ftp自动升级可以正常运行了。另外用代码怎样获取:表1 列1 第1行 的字符型数据,接着用IF语句判断:表2 列1 有相同的这个数据。

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/4 11:45:00 [只看该作者]

Dim str As String = Tables("表A").Rows(0)("第一列")

msgbox(str)

Dim fdr As DataRow = DataTables("表C").find("第一列 = '" & str & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    msgbox("找到")
End If

回到顶部
蓝色海洋2
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/4 16:43:00 [只看该作者]

老师好,还是请您帮我修改一下下面的代码,另外这些代码的学习方法介绍一下,通过什么方法可以更快掌握,多谢!

'获取 {花名册} 统计日期的数值,如果 {花名册归档} 有这个数据,返回不能追加,否则追加后返回追加记录数

Dim str As Date = Tables("花名册").Rows(0)("统计日期")

msgbox(str)

Dim fdr As DataRow = DataTables("花名册归档").find("起薪日期 = '" & str & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
   ' MessageBox.Show("花名册归档已有当月数据不能重复追加", "提示", , )
Else
    For Each dr1 As DataRow In DataTables("花名册").Select("[姓名]='王一军'")
        Dim dr2  As  DataRow =  DataTables("花名册归档").AddNew()
        For Each dc  As  DataCol  In  DataTables("花名册").DataCols
            dr2(dc.Name) = dr1(dc.name)
        Next
    Next
End If

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 9:49:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思,上传具体例子说明问题。

回到顶部
蓝色海洋2
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:00:00 [只看该作者]

老师新年好!先看一个新问题,表A、表B有相同的结构,表A的一行复制到表B,备注型列只复制了部分内容(备注内容是多行简历),怎样解决这个问题。

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色海洋2在2016/2/15 17:00:00的发言:

老师新年好!先看一个新问题,表A、表B有相同的结构,表A的一行复制到表B,备注型列只复制了部分内容(备注内容是多行简历),怎样解决这个问题。

如果没有什么错误提示,不可能只复制部分内容的。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页