Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭前执行

共有3000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭前执行  发帖心情 Post By:2015/11/19 10:17:00 [只看该作者]

在主界面beforeclose中有这么一段代码 

If e.Form.Controls("Panel1").Enabled = True Then
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("请勿强制关闭!请点击菜单中的【安全退出】按钮关闭系统!", "温馨提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning)
    If Result = DialogResult.OK Then
        e.Cancel= True
    End If
End If

为什么 我在其他界面按关闭 老是会触发这一段代码 老是给提示 但是提示之后又可以关闭 (关闭当前界面返回主界面)

安全退出的事件代码:

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("确定要退出系统吗?", "确认提示", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.OK Then
    e.Form.Controls("Panel1").Enabled = False
    Dim dr As DataRow
    Dim hyzh As String =e.Form.Controls("姓名").Text
    hyzh = hyzh.Trim(" ", "登","录","账","号",":","[","]")
    dr = DataTables("账户管理").Find("[用户账号] = '" & hyzh & "' ")
    dr("用户状态") = False
    Forms("主界面").Close()
    Syscmd.Project.Exit(True)
Else
    e.Form.Controls("Panel1").Enabled = True
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 11:36:00 [只看该作者]

执行下面这段代码,不会触发上面那段代码。

有问题,上传一个小例子(单独做一个简单例子,不要上传整个项目)

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 11:57:00 [只看该作者]

哪段代码?

回到顶部
sf020cf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 12:00:00 [只看该作者]

执行安全退出不会触发 但是在不是主界面的任何窗口单击关闭都会触发beforeclose事件

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用sf020cf在2015/11/19 12:00:00的发言:

执行安全退出不会触发 但是在不是主界面的任何窗口单击关闭都会触发beforeclose事件

要不你这样写

SystemReady = False

Forms("主界面").Close()
Syscmd.Project.Exit(True)

SystemReady = True

回到顶部
sf020cf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 12:46:00 [只看该作者]

等会我上传实例

回到顶部
sf020cf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 12:51:00 [只看该作者]

现在有个问题想请教一下 再导入时 遇到数据格式不对的(会报错) 怎样跳过这个报错 继续导 完成后提示正确导入多少条 错误多少条 (能不能把错误的在临时表中显示出来 修改完成后再重新导入)是否有过范本或者参考 谢谢

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 14:12:00 [只看该作者]

回复7楼,你做例子上来吧。要用vba读写导入的方式,如

换成二位数组。

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65686&skin=0

回到顶部