Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关系高级后台统计

共有4300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:35:00 [只看该作者]

Dim b As new SQLCrossTableBuilder("利润表","科目总账")
b.HGroups.AddDef("单位名称")
b.HGroups.AddExp("年","year(所属日期)")
b.HGroups.AddExp("月","month(所属日期)")
b.VGroups.AddDef("科目名称")
b.Totals.AddDef("借方发生")
If User.Group = "总部" Then
b.Filter = "单位名称为全部 And [科目名称]  In ('主营业务收入','主营业务成本','销售费用','管理费用','财务费用')"
Else
b.Filter = "[单位名称] = '" & User.Group & "' and [科目名称]  In ('主营业务收入','主营业务成本','销售费用','管理费用','财务费用')"
End If
b.Build
DataTables("利润表").dataCols.add("毛利", Gettype(Double), "借方发生_5-借方发生_4")
MainTable = Tables("利润表")

上面的标颜色处如何表达请指教,试了几种都出错,提示不存在列

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:39:00 [只看该作者]

不写不就行了?

b.Filter = "[科目名称]  In ('主营业务收入','主营业务成本','销售费用','管理费用','财务费用')"

回到顶部
lgj716330
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/3 16:39:00的发言:

不写不就行了?

b.Filter = "[科目名称]  In ('主营业务收入','主营业务成本','销售费用','管理费用','财务费用')"

唉,总算搞明白了,原来一直在用开发者的权限在测试,开发者应该不属于任何一个用户组吧,所以会报错,是吧

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:49:00 [只看该作者]

你可以去设置开发者属于哪个分组嘛。

回到顶部
lgj716330
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:50:00 [只看该作者]

太感谢大红袍了,今天搞定了两个对我来说很大的难题,回头还得好好总结一下

回到顶部
lgj716330
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:01:00 [只看该作者]

嗯,明白了,用户管理设置改了一下,可以了

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4