Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在Picturebox中显示图片的部分区域

共有2197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1439 积分:10622 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
如何在Picturebox中显示图片的部分区域  发帖心情 Post By:2015/12/4 11:39:00 [只看该作者]

如题。
Picturebox.image = getimage("111.jpg")
之后,我想在picturebox中,首先显示的是图片的指定区域。可否实现?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 12:27:00 [只看该作者]

里面放一个button,然后写代码

e.Form.Controls("Button1").Select

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1439 积分:10622 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 12:35:00 [只看该作者]

袍哥:我的意思是图片大概是1600*2500像素,其中全部是文字,我想看到的文字在中间。
在Picturebox中,用Normal模式,不能全部显示(窗口大小有限),用其他模式,里面的文字太小,看不清楚。
所以,我想用normal模式,然后加载后,首先可以显示中间部分的文字。
相当图片在picturebox中的top属性设置成负数。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 14:25:00 [只看该作者]

叫你在里面放一个按钮,然后定位到那个位置啊。

回到顶部