Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手求助界面设计问题

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bwszhwn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手求助界面设计问题  发帖心情 Post By:2015/12/6 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/6 16:34:00 [只看该作者]

回到顶部
bwszhwn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/6 22:15:00 [只看该作者]

再请教大神们图片点击可在新窗口打开查看

如图所示,我按钮1代码是这样写的

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口2"

tab.TabPages.Add(name,name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(name).Controls.Clear
PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)

提示报错。是哪里不对呢?

目的是想要单击按钮在下边的TabControl里显示不同的窗口

回到顶部
bwszhwn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/6 22:16:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/6 22:47:00 [只看该作者]

你的窗口2,必须是 独立窗口,不能是并列、停靠、模式等等

回到顶部
bwszhwn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 12:47:00 [只看该作者]

哦,谢谢老师。如果按钮放在其他窗口是不是得用全局变量?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 14:23:00 [只看该作者]

e.Form 改成具体的窗口, 如 Forms("窗口1")

回到顶部