Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何对DataTables进行排序

共有2732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何对DataTables进行排序  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:39:00 [只看该作者]

有个内部表【数据字典】,因为不同时期的数据标准不同 ,所以常根据条件从其他地方读取数据过来,在窗体中,对table进行排序。

窗体关闭后 ,还是要看到内部表的,不在窗体中时,要对表DataTables排序,
写成DataTables("职岗工资标准").sort="序号" ,格式又不允许,该如何处理呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:42:00 [只看该作者]

汗,不明白你的意思。

Tables("职岗工资标准").sort="序号"

而且,数据字典也可以设置排序列的啊

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:04:00 [只看该作者]

1、狐表打开后就可以看到一个内部表 ,该表是 datatable("职岗工资标准")

2、建立了一个窗体,窗体中插入了一个表“标准”,该表绑定了“职岗工资标准”,并作为副本。

3、在窗体中如果要对“标准”进行排序,就是Tables("标准").sort="序号" 

4、关闭窗体后,表 datatable("职岗工资标准"),依然没有排序,如果也想排序,怎么办呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:05:00 [只看该作者]

AfterOpenProject

Table("职岗工资标准").Sort = "xxx"

回到顶部
zhangchi96
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:15:00 [只看该作者]

谢谢 大红袍 老师 !!

回到顶部