Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 8月17日第二次更新,送件压箱底的货给大家

共有18439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:02:00 [显示全部帖子]

顶,我顶。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:24:00 [显示全部帖子]

如何修改外部数据源中已存在表的结构?

Dim Builder As New ADOXBuilder("123") '要指定数据源名称
Builder.Open() '打开ADOXBuilder
With Builder.Tables("表C")
    .AddColumn("日期" ,ADOXType.DateTime) '增加日期型列
    .AddColumn("产品" ,ADOXType.String, 12) '增加字符型列,长度指定为12
    .AddColumn("客户" ,ADOXType.String, 20) '增加字符列,长度为20
    .AddColumn("数量" ,ADOXType.Integer) '增加整数型列
    .AddColumn("备注" ,ADOXType.Text) '增加备注列
End With
Builder.Close() '关闭ADOXBuilder

Syscmd.Project.Open(ProjectFile)

答案是肯定的。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:37:00 [显示全部帖子]

新增加的外部表,没有“_locked”和“_sortkey”列,是这样吗?

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:41:00 [显示全部帖子]

一般情况下,只需修改原已存在的外部表,而不需要增加外部表的。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 8:57:00 [显示全部帖子]

狐表如虎添翼。

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 10:56:00 [显示全部帖子]

测试没有问题

回到顶部