Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FileManager根目录不能动态改变

共有2166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dtcaoqian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FileManager根目录不能动态改变  发帖心情 Post By:2015/12/25 20:01:00 [只看该作者]

我要在每一行根据情况进入不同的目录,比如第一行,我想增加一个“1”的文件夹,第二行增加“2”的文件夹,然后在界面上录入文件时就不会互相干扰。

Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
fm.rootdir="/1"

但上上述代码执行以后,用filemanager1文件管理器的“增加”功能进入后,依然是进入的根目录。

还发现一个问题,一旦我设置错了以后,连后面正确的设置都进不去了,编的其他界面的ftp都进不去了,设置都是完全正确的。必须要把foxtable关闭后重开程序,才可以登录。

请高手指导

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/25 20:04:00 [只看该作者]

回到顶部
dtcaoqian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 20:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
设置都正常

回到顶部
dtcaoqian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 20:18:00 [只看该作者]

如果FTP调试错误,那么后面整个这个做的软件的FTP都连不上去。

谢谢您,第一个问题,改 变根目录问题完美解决了。谢谢您,支持太棒了。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/27 13:04:00 [只看该作者]

调试错误连不上很正常。

赋值正确后,管理器那里不是有重连按钮么?只要赋值正确,就能连上的。

回到顶部